Мир Друзей "На Радуге"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Друзей "На Радуге" » Разговорница "Sweety Flower's" » Новинки кино...

Новинки кино...

Сообщений 91 страница 120 из 140

91

Марионика, у тебя стальные нервы и отсутствует страх..клёва....

0

92

А мы завтра решили сходить на Zолушку. Уж больно мне трейлер понравился.

0

93

Marionika
а моя подруга ходила, сказала туповатенькй фильм...

0

94

На той неделе посмотрела фильм Любовь любит случайности. 2011, турция.

Драма. Очень меня впечатлило кино.  Вроде романтика сквозит в названии, но концовка не столь романтична, трагична. Рекомендую посмотреть.

Любовь можно узнать с первого взгляда и не отпускать, но можно искать всю жизнь и так и не найти. История Дениз и Оцгюра, которые встречаются случайно в Стамбуле после разлуки в 25 лет. Она — начинающая актриса. Он — успешный фотограф. В детстве они были влюблены друг в друга. И вот их случайная встреча возрождает их детские чувства, а так же напоминает о случайностях прошлого, которые начинают преследовать пару ещё перед их появлением на свет. Так случайна ли любовь?

0

95

Из новинок я смотрела "Дж. Эдгар" с Леонардо ДиКаприё.)
..Удивил.. удивил.. Не то слово просто. Такой роли от Мистера Ди я не ожидала..
А вот гримёры подкачали. по-моему..

0

96

KenellaSH* написал(а):

Marionika
а моя подруга ходила, сказала туповатенькй фильм...

В зале на фильме "Zолушка", кроме нас, было еще 2 человека. В середине фильма я вышла в дамскую комнату и ничего не пропустила, вернувшись. Зато я в первый раз в жизни попробовала мороженое шариками.  ^^
http://3.bp.blogspot.com/_OwXqhbGjr2Q/TDf6Zf6w1NI/AAAAAAAAAPQ/8M8SAdjLoZo/s1600/morogenoe.jpeg

0

97

Кто пойдет на Титаник в 3Д?))

0

98

KenellaSH* написал(а):

Кто пойдет на Титаник в 3Д?))

Я не знаю... У меня до сих пор в комнате висит постер 2Д..)))

0

99

А я смотрела "Титаник" с видеокассеты в гостях и не плакала. Думаю, вообще не пойду.

0

100

Я как-то без фанатизма к фильму, не очень хочется идти смотреть ...

0

101

Да я тоже не фанатка.. Только ради спецэффектов можно пойти посмотреть.. Может. и схожу..
Но. как сказала моя знакомая. "что-то всё-таки должно оставаться в 2Дэ" ,)

0

102

Посмотрела "Девушка с татуировкой дракона". Если вы готовы к тому, что просмотр фильма займет у вас 2,5 часа, любите детективные истории, гаджеты, красивые вещи и не испытываете отвращения к извращениям, то это кино для вас.
http://s019.radikal.ru/i636/1204/5f/8f9cb28ce1d9.jpg
Кстати, дословный перевод названия со шведского Män som hatar kvinnor «Мужчины, которые ненавидят женщин»

0

103

Посмотрела два новых фильма.

Ищу друга на конец света

http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/464573.jpg

К Земле приближается огромный астероид. В такой момент большинство мужчин пустилось бы во все тяжкие. Но только не Додж. Он отправляется на поиски школьной подружки в компании сексуальной соседки Пенни.

Конечно, он в конце концов встретит конец света с ней. Но на поведение толпы перед концом света стоит посмотреть.

Мрачные тени
http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/395060.jpg

Владелец поместья Коллинвуд, Барнабас Коллинз, богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку, разбив сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу, худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и тот оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Он возвращается в Коллинвуд и находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда, и у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».

Он встречается с той служанкой, наложившей на него проклятие, уже в 1972 году. Когда ведьма предлагает ему снова свою любовь, он поступает как настоящий мужчина  :love: В конце фильма ведьму убивают, конечно, но она дарит ему свое сердце. Очень трогательное остроумное кино. Советую посмотреть!

0

104

Я хочу посмотреть Мрачные Тени. Джонни Дэпп как никак.. Но все руки не доходят..))

0

105

Джонни Депп - он безупречен. :love:  Выдели время, Жасмин.

0

106

Marionika написал(а):

Джонни Депп - он безупречен.   Выдели время, Жасмин.

Сегодня же!

0

107

Я хотела пойти на Ищу друга.., но не срослось, но я могу скачать его из сети провайдера Шары. Будет время скачаю. А трейлер мне тогда очень понравился. :flag:

0

108

Посмотрела сегодня Сумерки. Рассвет. ЧАсть2.

ПО мне она лучше, чем 1 часть. Динамичнее, интереснее. Рекомендую сходить. Я, пожалуй, второй раз пойду. Это нужно еще раз пересмотреть. Это зрелище)))

0

109

А я "Сумерки" ни разу не смотрела почему-то.

На первом канале посмотрела замечательный 16-серийный сериал "Обратная сторона луны". Очень понравился. А ведь лет 12-15 к телевизору не тянуло. Сегодня обещали после "Урганта" тоже какой-то интересный сериал "После школы". Будете смотреть?

0

110

Marionika написал(а):

Сегодня обещали после "Урганта" тоже какой-то интересный сериал "После школы". Будете смотреть?

Как раз в "Вечёрке" сегодня в метро после работы прочла про этот сериал. А что так поздно-то? Я думала. его будут показывать по вечерам..
Но откровенно сказать. наши сериалы меня уже не привлекают. Даже не припомню. когда последний раз смотрела что-то из нашего. чтоб от 1й серии и до конца...

0

111

Из последнего. кстати. что смотрела в кино - это "7 психопатов". О чем фильм. мы так и не поняли. но местами было ОЧЕНЬ смешно.. но. конечно. моменты некоторые заставляли задуматься.
Никто не смотрел?

0

112

Jasmin написал(а):

Из последнего. кстати. что смотрела в кино - это "7 психопатов". О чем фильм. мы так и не поняли. но местами было ОЧЕНЬ смешно.. но. конечно. моменты некоторые заставляли задуматься.
Никто не смотрел?

Неа, я не смотрела))

Marionika написал(а):

интересный сериал "После школы". Будете смотреть?

Если настроение и желание будет)))

0

113

Сегодня ночью сильно спать хотелось. "После школы" больше 10 минут не стала смотреть. Не зацепило.
"7 психопатов" - посмотрю при случае.

0

114

Marionika написал(а):

"После школы" больше 10 минут не стала смотреть

я вообще не знала что он с 16..я думала с понедельника...пропустила..
по отзывам на ФПК поняла, что полный отстой...

0

115

Сходили вчера на "Жизнь Пи". Честно сказать. ожидала чего-то бОльшего.. Не совсем поняла. о чем кино. Просто кино. и всё..

Хотелось бы отметить - но. может. это не по теме немного - как же некультурно ведут себя некоторые люди в киноТЕАТРЕ. Вы всё поймете. когда вспомните вот этот сюжет из Ералаша.. Невоспитанность так и прёт. простите.. грустно. господа.. точнее дамы ,)

Но бОльшее впечатление на меня произвели дети. которые смеялись по время сцен убийства животных. а также. которые просили родителей прочитать то. что было пару раз за весь сеанс написано в титрах (перевод с индийского на русский пары фраз). Я поражаюсь таким детишечкам.. Но это уже. пожалуй. правда. в другую тему..

0

116

Jasmin
общество деградирует...

0

117

Welliness*
Не будем о грустном..

0

118

Marionika написал(а):

Посмотрела два новых фильма.

Ищу друга на конец света

Посмотрела тоже. Полный отстой! Еле досмотрела до половины фильма и выключила! :angry:

0

119

Моя подруга ходила на Джанго освобожденный с Ди Каприо. Пришла разочарованная, плевалась во всю! Фильм полный отстой! Она даже не до конца его посмотрела, у нее филейная часть устала сидеть в кресле и смотреть 3 часа этот шедевЫр. А ПримРунет изошёлся  в твиттере положительными отзывами, соплями и слюнями восторгами почему-то. НО подруге я верю больше, чем хвалебным речам в сети!

0

120

Только ради Ди Каприо можно пойти. но не пойду. Скачаю потом.))
Уж больно дОроги нынче походы в кино стали.. да и сидишь там по 3 часа реально. и слушаешь. как вокруг свиньи комбикорм свой жуют.. противно и жалко потраченных денег..
Так что - я лучше дома.)))

0

Вы здесь » Мир Друзей "На Радуге" » Разговорница "Sweety Flower's" » Новинки кино...