Всё смешное сюда:)

Мир Друзей "На Радуге" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Друзей "На Радуге" » Галерея "Камера, мотор!" » Картинки с юмором и всякостями забавностями
Всё смешное сюда:)

Модный песик
А мои фотки с медицинского форума.

ПРикольно! 

Наткнулась сейчас.))
Marionika. по-моему. пошло.. 
Jasmin, я так и знала, что ты так скажешь.
Ну что делать, вот такой я человек недалекий и нетребовательный. Мне достаточно и такого, чтобы весь день ходить в хорошем настроении 
Marionika. каждому своё. Пущщай тогда висит.. (Я-то думала побаловаться с правами модератора.. эх..
)
Мне вот. кстати. хватило бы и такой картинки (если не на весь день. то на вечер - точно):

Такие вот Индейцы у нас..)))
На утконоса похож!
Ну побалуйся, кто ж не дает? 

Отредактировано Marionika (Вт, 21 Апр 2009 18:04:45)
Ну побалуйся, кто ж не дает?
Да ладно уж.. Лучше по делу. чем просто так. Хорошо. что у нас тут модератору работы нет. на самом деле..)) Никто не ругается. не флудит много.. Я рада..)
Кстати. твой огромный кот на картинке очень подходит к моей предыдущей фотке. поскольку вышеозначенный Индеец играет как раз в группе RawCats.)))
Надо будет послушать твоих индейцев. Дашь ссылочку вконтакте?
А это не кошка, это рысь. Страшное животное.
А ниже лошадка

На изображении есть ребенок, найдете?

Отредактировано Marionika (Вт, 21 Апр 2009 23:16:33)
Marionika. дитя нашла.) ..А лошадку жалко..
ps. Ссылочку кину в личку сейчас =)
Скандалы. интриги. расследования! Как в автомобиль Ока. угнанный близ картофелехранилища. смогли уместить весь запас картофеля на складе? Зачем. помимо картофеля. угонщики погрузили в машину еще и 6 тонн капусты? Скандалы. интриги. расследования! Как тонны капусты оказались в картофелехранилище зимой? Кто был инициатором этой диверсии? Скандалы. интриги. расследования!

Улыбнулась))
Никогда ничего не бери у меня со стола, когда я готовлю

Я же говорю, это моё! 
Самая большая кость в мире!
И вот сижу я одна, вся такая красивая, а одни свиньи. Не верите?
Отредактировано Marionika (Ср, 13 Май 2009 19:01:05)
А мне вот это очень понравилось!

Отредактировано Marionika (Сб, 20 Июн 2009 21:15:59)
Долго втыкала. в чем же прикол на второй картинке..

Подруга в Анапе отдыхала - фотку привезла 
Моя любимая гифка!
Вы здесь » Мир Друзей "На Радуге" » Галерея "Камера, мотор!" » Картинки с юмором и всякостями забавностями