Милая песенка, Ди! Спасибо))
Марионика, создаем нг настроение)
Мир Друзей "На Радуге" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Друзей "На Радуге" » Разговорница "Sweety Flower's" » Кафешка "Sun Day"
Милая песенка, Ди! Спасибо))
Марионика, создаем нг настроение)
Надеюсь мне еще недельку без инета пожить. Брат либо уедет 22го, либо засядет дома безработным и тогда полный пипец будет!!! Молитесь, что бы его заявление порвали, а его самого услали в командировку на 3 месяца! ТТТ
Эй! Больше позитива!
Постарайся найти в этом позитивные моменты.)
ОТдыхаю от инета.))
А братец сваливает в командировку на днях! Забрал заявление!
НА солнце призошла вспышка позовчера, самая мощная за 10 лет. Завтра, в пятницу, земляне в полную меру ощутят на себе последствия этой вспышки! Всем будет скверно....
Re: Вспышка
Ууу!...Не хочу!
Ой как страшно!))))))))))
Поглядите как многограненен язык смайлов))) я от силы пару-тройку знаю. Открыла для себя смайл Объятия []
Ъ_Ъ — смайл Чака Норриса, только твёрдость во взгляде.
Ахахахаха!!
:=l] - беззубый рот
о^o - в очках
:-О - удивление
//o-o\\ - Джон Леннон
@ - кукиш
Тэя, это здорово!
Рада, что нравится тема смайлов)))
Празднование по поводу 8 марта!!! Ура, девчонки!!!!
Ура! Объедение! С праздником!
Гуляем!!!! А вот и музыкааа)))
Слово сильной половине.. *девочки замерли в предвкушении*
С праздником. девчонки!!))
Ура! *танцуем*
Кстати. мечтаю научиться танцевать.. эх..
Вчера на вечеринке пускала слюни. смотря как некоторые пары кружатся. вертятся..)) Хи-хи..))
Меня тоже покружили. если честно.. но я ж не профессионал.. а на профессионалов не отводя глаз могу смотреть..
Вот например как люди умеют:
Дина. красиво танцуют))
Тема дня:
Форум Мир Друзей "Heart And Soul" основан Пн, 9 Мар 2009 и существует 1 год 11 месяцев.
Нам сегодня 2 годика!!!!
Поздравляю, подруги и друзья!
Активности нам, новых форумчан, интересных тем!
Дина, ты надуваешь шарики! Марионика, рассаживает гостей! Нелли, вешает растяжку С Днем Рождения!
А я отвечаю за музыку!
Музыка!
Специально приглашенный гость Души и Сердца!!!!
Ой как вкусно тут и музыка хорошая играет!!)) Ксю - молодец!! Спасибо!!
Поздравляю нас с днем рождения! Ура!!
Дина, красивые шарики! Молодчинка!
Девочки, с днем рождения H&S! Вы на форуме с его рождения, поэтому я поздравляю вас от всего сердца с такой крупной датой! Процветания форуму пришел пожелать даже этот стиляга.
Спасибо, Нелличка! Трогательная картинка и слова! Мы тоже рады, что ты к нам присоединилась)))
Капец, девочки! Нас на работе второй день минируют!!! Приходит на ящик организации электронное письмо, что мы заминированы. приезжает милиция, пожарная, скорая, собаки. Вчера ничего не нашли. Всех до одного отпустили. А сегодня снова эвакуировали всех, распустив по домам!!!!
Кто-то сильно не хочет работать!
А у нас осенью "минировали" завод рядом с моей работой. Свой работник поспорил на 500 р., что позвонит и сообщит о бомбе. Украл телефон у коллеги, симку тоже ворованную вставил и позвонил. Народ вывели, троллейбусы мимо завода не ходили 3 часа. Нашли потом шутника. Видимо, спор-то он выиграл. По-моему, штраф крупный и 2 года тюрьмы ему светило.
А я вообще рано ушла с работы сегодня.. приболела..
Марионика. чем нынче лечат весеннюю хандру..?
а заодно и насморк?))
Да, Марионика...
Ди, выздоравливай!
Песню ниже ненавидит вся Америка и Европа. Она уже неделю в тренде твиттера висит. Как мне было сказано это песня ни о чем, тупая и глупая и вызывает только раздражение. Девочке 13 лет всего. Записала одну песню которая всех просто бесит. ДжонасБразерс постебались на концерет пропев припев этой песни....
Вы здесь » Мир Друзей "На Радуге" » Разговорница "Sweety Flower's" » Кафешка "Sun Day"