Мир Друзей "На Радуге"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Друзей "На Радуге" » Разговорница "Sweety Flower's" » А скоро Новый год!

А скоро Новый год!

Сообщений 61 страница 90 из 185

61

Сегодня  я пошла в магазин "Открыточка" на почтамте. Открыла марафон покупки новогодних открыток.  Купила 5 новогодних  открыток, 4 конверта, 4 календаря-талисмана для разных сфер жизни в добавок к открыткам в конверты.  Мои подругам)))

Думаю, что завтра пошлю уже первую новогоднюю открытку тете в Белоруссию, как раз месяц-полтора письмо будет к ней лететь в деревню.

И Диньчику отправила бандерольку;-))

0

62

У нас город украшается постепенно к Новому году, магазины украшают витрины, развешивают гирлянды. В твиттере читала, даже елку на главной Площади начали ставить О.о

0

63

А я вчера уже купила некоторым друзьям подарки даже.. Будут теперь месяц лежать пылиться.))

0

64

Jasmin написал(а):

А я вчера уже купила некоторым друзьям подарки даже.. Будут теперь месяц лежать пылиться.))

Главное, что уже купила)))

- Главной приметой этого года будет Друзья, поэтому надо как можно больше подарить сувениры друзьям, можно просто подарить открытку с символом грядущего года.
- Выносить мусор в последний день года нельзя, надо его вынести 30 декабря. Постираться тоже лучше 29-30 декабря.
-  На Новый год на столе должен быть символ воды, так как Дракон будет водяной, надо одеваться в голубые одежды, надевать все свои драгоценности, никакой бижутерии. В верхней уличной одежде должен быть красный цвет.
-Дракон всеяден, поэтому стол должен быть разнообразен. КАждое блюдо должно быть оригинально украшено.
- Чистить перышки лучше всего начать с 24 НОЯБРЯ, маски всякие, скрабы. В салон идти  27-28 декабря, т.к это придаст облику экстраваганность.
- Поднакопите 10-рублевых монеток и поднесите чашу с монетами новому хозяину года.
- Избавляться от старых вещей лучше всего 9-10 декабря, 19, 27-28 декабря.
- Традиционный чай лучше заменить на многокомпанентные травяные, а в холодные напитки лучше добавить разноцветный лед (из ягод, компота. морса).
- Наточенные 26 декабря ножи удалят всю негативную информацию уходящего год.
- Блюда нужно по возможности укладывать в овальные тарелки. В интерьере стола должны быть ракушки, кораблики, фонтанчики.

0

65

Вот наша елочка на центральной площади города (фото из твиттера)

http://i018.radikal.ru/1112/ef/e631c47a93c9.jpg

0

66

Вот наша офисная елочка, сегодня нарядили))

http://uploads.ru/t/Y/2/1/Y21j8.jpg

0

67

Кто как встретил?))

:flag:

0

68

Я дома, все пучком, все отлично))) Тихо. мирно. спокойно, до поры до времени. потом стали гаситься под голубой огонек, в итоге я легла спать в 8 утра  1 января. в 9-30 встала собачку выгуливать))))

а вы?))

0

69

Ау!!

Со Старым Новым Годом!!! :flag:

0

70

Всех с Новым Годом! Мы тоже встречали дома. Выпили шампанское под поздравление президента и спать легли.
А сегодня уже ходили на свадьбу к друзьям. Затеяли они жениться в самом начале года  :love:  На улице тепло, 0 градусов. Так что нагулялись вдоволь  :cool:

0

71

Женитьба в начале года = это два в одном праздник))))

0

72

А я в клубе встречала с друзьями. Нам успешно не показали поздравление президента и бой курантов. Поднимали бокалы несколько раз. сверяясь каждый по своим часам.))) Потом домой с любимым поехали и там до утра тоже тусили.. и спать легли где-то около 5 или 6 утра..

0

73

За новогодние голубые огоньки на России 1 и Первом Дима Билан, Лера Кудрявцева, Сереженька Лазарев, Максимка Галкин, Коленька Басков, Андрюша Малахов  стали как лучшие друзья мне. Будь у меня лишние деньги (миллинов так 10-50 евро) я бы созвала их к себе на один такой большой корпоратив))) :flag:

0

74

Нет ничего невозможного. дорогая Ксю  :flirt:

0

75

Ну, да...пойду-ка сниму парочку миллимонов со счета))))  :D

0

76

А я недавно поняла, что уже снова скоро все станем в ожидании Нового года жить)))

0

77

А-а-а-а-а-а-а-а-а!!))))))

0

78

Вчера случайно зашла на сайт Нового года 2013)), в чем и как встречать, как правильно праздновать и чего ждать от года Змеи.

Но ничего не читала и сразу убежала, рано еще предвкушать Новый год как-то)))

0

79

Да. рановато как-то..)) Хотя например у нас уже прогнозируют минусовую температуру по ночам.. Бр-р-р.. Да и с друзьями уже поднимали вопрос - где праздновать.. но пока рано. рано.. тепла еще хочется!))

0

80

Как только появится реклама Кока-колы, считайте новогодний марафон открытый)))

0

81

Я уже в понедельник в центре города видела витрины с Санта-Клаусом.. О_О

0

82

Я думаю, что постараюсь  без фанатизма, готовится к Новому году... каждый год одно и тоже..надежды, ожидания, а потом облом. Буду отдавать отчет всему реальному и без слепой веры ждать Новый год..)))

0

83

Всегда надо верить в хорошее. Но в разумных пределах.
Если я понимаю. что к Новому году у меня бэнтли в гараже не будет. я на него и не надеюсь. Но если бэнтли. конечно. появится. я не откажусь.))

0

84

А гараж уже есть?
Мне вчера муж на Авито показывал фото грузового мерседеса. Сказал, что хочет такой.  :insane: Ну не знай-не знай. Я принца на белом мерседесе вообще не так себе представляла.
http://img01.avito.ru/images/big/193085386.jpg

0

85

Будет гараж - будет и бэнтли.)) Точнее наоборот: будет бэнтли - будет и гараж.))

А зачем ему такой большой мерс?
Тем более он не особо пассажирский-то..
Я бы вот не отказалась просто съездить куда-нибудь отдохнуть. Порой не хочется получать никаких материальных подарков.. а просто расслабиться и получить удовольствие. что называется ,)

0

86

Я сама не поняла, для чего ему грузовой мерседес.
Подумаю сегодня ночью, чего бы мне хотелось на Новый год.  :blush:
А пока продумываю, какую открытку Роберту Ленцу на ДР дарить. 12.12.12 - уж больно красивая дата, чтобы это не обыграть.  :idea:

0

87

Marionika написал(а):

А пока продумываю, какую открытку Роберту Ленцу на ДР дарить. 12.12.12 - уж больно красивая дата, чтобы это не обыграть.

М-м-м.. кстати. да. ,)
Потом покажешь нам?

0

88

Конечно, покажу. Пока концепцию только придумала. :)
На Новый год хочу в подарок красивую шапочку. Вот.

А зачем ему такой большой мерс?

А вообще это может быть хитрость. В прошлый раз он мне на английском сайте показывал, что хочет сидение для велосипеда примерно за 50 тысяч рублей.  %-) После того, как я ему отказала, в качестве компромисса заказал запчастей для того же велика на 12 тысяч из-за границы.  :suspicious:

0

89

Выгода 38 тыщ рублей - на лицо.))
Вот для чего нужны мужьям жёны.))

..Впрочем. мы отклоняемся от темы.
Я бы на НГ хотела бы. как уже упомянула. просто куда-нибудь уехать из Москвы.. Обычно зима в городе - это "не айс". как бы парадоксально это ни звучало.))

0

90

А я еще определяюсь, что я хочу на Новый год)))

0

Вы здесь » Мир Друзей "На Радуге" » Разговорница "Sweety Flower's" » А скоро Новый год!