Мир Друзей "На Радуге"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Друзей "На Радуге" » Разговорница "Sweety Flower's" » Всё о подарках

Всё о подарках

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Что Вам дарят на ДР и вообще праздники? Какие бесполезные и ненужные вещи вам презентовали? Пригождаются ли вам подаренные предметы?

0

2

Не очень люблю когда дарят да и сама дарить не люблю всяческие статуэточки ненужные.. фи.
В послденее время полюбила. когда дарят украшения ,))) Они-то конечно пригождаются.))

0

3

Мы когда коллегам дарим подарки голову ломаем что подарить....
А бесполезных подарков мне мало дарят. В основном шампуни и гели для душа...это всегда в дело пойдет...

0

4

Уже не помню, чтобы мне что-нибудь к празднику дарили. На работе не дарят что-то.

0

5

Кто бы мне новый мобильник с кверти-клавиаторой подарил Нокию...Эхх...Всё хожу и гляжу на нее в сотовом магазине...

0

6

Думаю. как же трудно подобрать подарок любимому мужчине..)) А еще труднее - его родителям.. Но ничего - у меня еще есть время.))

0

7

А я решила отказаться от подарков коллегам на НГ. как-то мы отошли от этой традиции. головняков меньше))

0

8

Ммм, я сегодня купила в дом удобные боксы IDEA для складывания мелочей со скидкой 23%. Хорошенькие такие, долго искала. Очень удобно в шкаф такой поставим и все-все мелочи сложим. По-моему, идеальный подарок для хозяйки.
http://idea-home.ru/private/ideahome/shop_load/88/box-4-golub-s.jpg
И одежду со скидкой 10%. Люблю новогодние скидки!!!

0

9

С покупками, Инна!

0

10

Что дарить на 23-е февраля? =)
..а на 14-е?)) Ну кроме себя самой красивой такой..))

0

11

Я сегодня уже подарила брату футболку, которую он просил на 23 февраля. А он мне бумажные 3D-очки зажал.  :disappointed: Нажаловалась на него папе, он мне свои очки подарил. У него такие же были, в подарок к "Комсомольской правде" прилагались.  :glasses:

0

12

А я никому ничего дарить не буду. Даже открытки начальникам на 23 февраля.

0

13

Мне на 14 февраля подарили букет! Я даже не ожидала.. думала. до 8 марта цветочков не ждать.. а тут такое! Вроде и повод. конечно.. но я никак не ожидала! Сюрприз для меня был! Приятный  :love:

0

14

Классно, Ди!

А мне тоже тюльпанчик подарили, желтенький голландский)))))))))

0

15

А у меня шоколадное сердце. Питаюсь сердцами теперь... :surprise:

0

16

Чётко, Нелли)), очень романтично)) :jumping:

0

17

Девчонки, а что бы вы хотели получить на 8 марта в подарок?))

0

18

Абонемент в школу танцев.))))
..ну это если не считать красного вольксваген жука и квартиру на садовом..))

0

19

Я бы какое-нибудь украшение, можно ювелирное и дорогое)))

0

20

ПОдарила себе большую мягкую игрушку за 400 ре (для детей от 3 и старше лет) :cool:  :D

0

21

Фотку в студию!

0

22

А у меня новое платьишко  :flirt: Уже и выгулять его в кафе успела сегодня.

0

23

Jasmin написал(а):

Фотку в студию!

http://savepic.net/668056.jpg

Инна, класс))

0

24

Какой хорошенький. Ксю!))

Поздравляю. Инна. с приобретением. А я пока себе в качестве подарка тока журнал глянцевый купила. мартовский выпуск..))

0

25

А мне и маме  еще знакомые по очереди на  утренний автобус подарили подарки. так  приятно. Там кофе японское настоящее, гель для душа, конфеты с вишней, сумочку от ив роше, и так по мелочам)) Мы им тоже подарки собрали и подарили. У  нас это традиция на НГ и 8 марта подарки дарить))))

А коллегам я купила сухие духи для постельного белья в шкаф!

0

26

По мнению большинства мужчин лучшим подарком для российских женщин являются АРКАН и ОГНЕТУШИТЕЛЬ....чтобы было чем коня остановить и с чем в горящую избу войти... ^^

0

27

Тэя написал(а):

А мне и маме  еще знакомые по очереди на  утренний автобус подарили подарки

У вас в очередях уже знакомые есть? Вы прям там и познакомились. на остановке? Как здорово. если так! Блин! Отлично! Где только ни найдешь друзей себе.. даже ожидая автобус.. я в приятном шоке.))

А в ЖЖ я написала. что лучшим подарком на 8 марта считаю поход в ювелирный магазин Тиффани..  :flirt:  Эх..
Я нашла недавно замечательную серебряную вещицу.. но в иностранном интернет-магазине она стоит почти 200 евро..  :|

0

28

Марионика, хаха)), а кони все скачут. а избы горят))))

Да, Ди, на остановке познакомились. Стять полчаса, долго, сначала просто разговаривали, а потом и типо подружились. Нас там целая банда. 5 человек. То они мне очередь займут, то я им. Я самая молодая из всех. а так все взрослые. Стоим болтаем пока ждем автобус, и время быстрее летит как-то.

Сегодня подарила себе тушь Взгляд Гейши с эффектом накладных ресниц)))

0

29

Посылаю подарок подруге по Твиттеру и Джонас в Мск)). Ходила в магазин домашнего уют Домовид и купила в подарок небольшую вазочку, японку в кимоно статутэтку и большую свечу "Тропический Бриз". А подруга первая прислала мне посылочку из всяких приятностей типа косметики и канцтоваров)))

0

30

Соседка по даче подарила дочке на 35 летие 35 000 рублей)))

0

Вы здесь » Мир Друзей "На Радуге" » Разговорница "Sweety Flower's" » Всё о подарках