Мир Друзей "На Радуге"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Друзей "На Радуге" » Разговорница "Sweety Flower's" » Хамство и хамы

Хамство и хамы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Поговорим на эту тему. Часто Вам хамят? Хамите ли Вы в ответ или просто если случайно так получается? Как бороться с хамством?

0

2

Не надо бороться. силы еще свои и нервы на них тратить.. Фи!
Надо игнорировать ,)

0

3

Я хамлю, мне хамят. Жизнь такая в российских поликлиниках.
Кстати, за хамство нас на собраниях каждую неделю ругают. За очереди в кабинеты для сдачи крови, за отсутствие талонов к специалистам, да и к обычным терапевтам, регистратуру за то, что она такая как обычно. А вообще принято между специалистами, если что-то срочное, или человек пожилой, брать карточку и больного за руку и лично вести к смежному специалисту, чтобы посмотрел без очереди. Выход врача из кабинета неведомо куда рассматривается остальными как трагедия. Вот.

0

4

Кстати. помимо хамства еще. бывает. жутко раздражает неприятный тон собеседника (того же врача. например. или мед.сестры). Она выполняет свои обязанности. за которые ей платят деньги.. но с таким видом и тоном. как будто я ей должна. или она пуп земли какой-то.. очень раздражают такие личности..

0

5

Вот я думаю. хамство это или нет. когда при приеме на работу человеку заявляют. что запрашиваемая им вполне так реальная зарплата не соответствует нифига его навыкам и что ему стоит пересмотреть свои запросы?

Если фирме нужен сотрудник реально. мне кажется. определенный бюджет +\- должен найтись. В любом случае принижать чьи-то качества. я думаю. это не правильно. Какого .. тогда звать на собеседование. если сразу видно. что сумму. которую человек хочет получать. ты не можешь обеспечить? Только чтобы унизить его? И показать свою некомпетентность? Жаль таких людей..

0

6

ППКС, Ди...

0

7

Как жаль. что людьми. даже профессионалами вроде.. директорами.. управляет жадность и зависть..

Вообще. мне кажется. хамы - это неуверенные в себе люди. которые завидуют. что. например. в вышеописанном случае. человек имеет смелость просить высокий оклад. а ты сам директор сидишь и ждешь когда твое руководство само догадается повысить тебе оклад. вместо того. чтобы заявить об этом этому же руководству..

Хамы - это завистники. слабые и бесхарактерные люди. 
Согласны?

0

8

Очень может даже быть....

0

9

Вчера пришла в бакалею на районе. Даю продавщице 500 рублей. А она мне такая "Вы издеваетесь, 500 рублей даете!!!". А товара взяла на рублей 75))). Я ничего ей не ответила, но неприятный осадок был после этого....

А как бы Вы отреагировали, девочки?:(

0

10

Стараюсь игнорировать. А если у самой плохое настроение - могу и ответить соответственно.))) Правда это редко конечно бывает.)

0

11

Welliness* написал(а):

Вчера пришла в бакалею на районе. Даю продавщице 500 рублей. А она мне такая "Вы издеваетесь, 500 рублей даете!!!". А товара взяла на рублей 75))). Я ничего ей не ответила, но неприятный осадок был после этого....

А как бы Вы отреагировали, девочки?:(

Сказала бы, что мельче купюр нет и забыла бы про нее через 5 минут.  :whistle:

0

12

Marionika
Jasmin
буду иметь это в виду в следующий раз))

0

13

А меня вот опять смс-спам от одного клуба достал! Я 2 года назад с ними ругалась, чтоб мой номер удалили из их баз. А тут снова начали меня спамить. Естественно клянутся, что удалят его снова... Но уж я не знаю... в суд что ли писать...?

Может. я не по теме. девчонки... но это тоже своего рода хамство. наверное...
Вы как-нибудь боролись со спамерами?

0

14

Мне из салона "Де шели" названивают. И кто им дал мой телефон? Раз 20 уже отказывалась от их процедур. Раньше в телефонах была функция "отправить в черный список", а теперь и найти не могу.

0

15

Мне тоже приходят смс рассылки, но я терплю просто

0

Вы здесь » Мир Друзей "На Радуге" » Разговорница "Sweety Flower's" » Хамство и хамы