Мир Друзей "На Радуге"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Друзей "На Радуге" » Разговорница "Sweety Flower's" » Времена года...:)

Времена года...:)

Сообщений 91 страница 120 из 185

91

Половина января уже прошла, не успеем оглянуться и уже март))))

0

92

Ага. Щас череда праздников пойдет - День Св. Валентина, 23 февраля, 8 марта, потом майские... и лето уже!))

0

93

Еще китайский Новый Год ;-))

0

94

Господи. у нас - 20. если не меньше... Какой же дуба-а-а-а-ак!!
:'(   :sceptic:   :mad:   :canthearyou:

0

95

У нас тоже дубр! Зима бесконечная какая=то... %-)

0

96

На этой неделе календарная веееснааа, урааа!!! Ура!!!! :cool:  :flag:

0

97

Да. у нас уже плюсовая температура. по ночам орут кошки и подростки уже во дворе. а по утрам щебечут птички..)))

0

98

Jasmin
у нас только в воздухе немного весна чувствуется, такая свежесть и пленительность)))

0

99

А у нас сегодня СНЕГ! А еще и метель обещают днем...Весна решила пошутить О.о

0

100

У нас тепло, -4.

0

101

KenellaSH* написал(а):

А у нас сегодня СНЕГ! А еще и метель обещают днем...Весна решила пошутить О.о

У нас похожая ситуация. Еще вчера я жарилась на весеннем солнце. как сегодня всё запорошило снегом опять..

0

102

Складывается впечатление, что зима надолго остается, такой дуббак....
я в пальто замерзла...

0

103

У нас днем уже лето, 22-23 а может даже 28 градусов, а ночи и утро еще прохладное 7-9 градусов...

0

104

Лето-о--о-о-о-о-ооо)))))

0

105

Уррра! И я вас поздравляю!

0

106

Е-е-е-е!)))))   :jumping:

0

107

Ну вот опять осень дает о себе знать - льет как из ведра.. Вчера успели хоть пошашлычить..))

А сегодня тоска.. Как вы боретесь с осенней хандрой?
На меня вот что-то опять накатило.. и усталость. и тоска. и какое-то непонятное беспокойство.. эх..

0

108

Я даже не знаю как бороться с чувством постоянного внутреннего напряжения. Родных донимаю, наверное.

0

109

Вот и я тоже.. Нашла отраду - компьютерные игры. Вспомни молодость!))))

0

110

А у нас установилось шикарное Бабье лето)) Солнце, жара, но по утрам уже прохладно. А так еще наслаждаемся уходящим летом, никакой хандры))

0

111

Вот и октябрь, я надела осенние ботники, куртку, колготки и вчера утром шла уже в берете...

0

112

Я уже давно так одеваюсь... Эх..
Ну ничего.)) Чем раньше наступит зима. тем скорее она закончится.))

0

113

У нас за городом уже такая глубокая осень. Тепло только, когда светит солнышко, а стоит ему спрятаться в тучку, как сразу дикий холод на улице.... В городе еще не так остро чувствуется октябрь...

0

114

У нас сегодня утром выпал первый снег и днем растаял на солнце. А в тени снег растаял, но превратился в лёд, и будет лежать до мая следующего года....если его ЖЭУ не уберет...Сразу в воздухе запахло зимооой...

0

115

А у нас просто - резкое похолодание.. жуть.. все уши отмёрзли..((
Но чувствую. осадки в виде снега уже скоро будут.. эх..
Ну от зимы никуда не уйдешь..

0

116

У нас тоже холодно. От 0 до -2. Надела осеннее пальто. Снег не выпадал еще, но скоро выпадет.

0

117

Вот. Зима точно наступила! В пятницу меня чуть не сдуло метелью в страну злой Снежной Королевы. а сегодня я чуть не уплыла в страну .. эм-м...)) Растопленной Снежной Королевы!.. Жуть. И ступить некуда же даже на улице - везде (!) мокро и лужи по колено!..

0

118

У нас сухо и холодно, но сильные порывы ветра.

0

119

Как-то незаметно подкрался последний день осени..
В Москве зима полным ходом. вперемешку с осенью. конечно. То снег валит. то дождь льет. И всё это в один день!
Не завидую тем. кому приходится много гулять сегодня.
А завтра уже зима..
А значит. и лето не за горами..))

0

120

Я уже успела подскользнуться и упасть на первом снеге. Зима! -13 сегодня.

0

Вы здесь » Мир Друзей "На Радуге" » Разговорница "Sweety Flower's" » Времена года...:)