Как прошел Ваш день, чем Вы сегодня (вчера) занимались? Что запомнилось в дне? Что не понравилось? Что в нем может было необычного? Чем выделился в череде дней?
Ваш день сегодня
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться2Вт, 30 Ноя 2010 19:26:08
Сегодня холодно, от -19 до -24 градусов. Между работами сбегала к главному эндокринологу, выпросила упаковку дорогущего редкого инсулина тысяч на 5 для больной. Всю дорогу до дома тряслась над ним, забегала в магазины, чтобы согреть. Его замораживать нельзя, а то инактивируется. Надо в холодильнике хранить или при комнатной температуре на худой конец. А у меня даже шарфика не было, обернуть Надо купить сумку-холодильник для таких случаев. Почти дошла до подъезда как увидела сгорбленного деда, держащегося за стену. Он сказал, что у него закружилась голова, попросил довести до лавочки, чтобы присесть. Довела. И деда жалко, и инсулин жалко, без него больная в обмороки будет падать. А вы бы как поступили? Вот таким день запомнился.
Поделиться3Вт, 30 Ноя 2010 20:32:30
Я не знаю. Инн. как бы я поступила.. а ты же врач.. тебе положено помогать всем.. ты молодец. Я бы наверно так не смогла..
Особенно с учетом того. как долго я сегодня сидела в очереди к заведующей. которая меня послала потом еще к одному врачу. а тот еще.. В общем. шпыняли меня как могли..
Врачи разные бывают.. ,)
Поделиться4Вт, 30 Ноя 2010 21:31:02
Я кажется на баше читала недавно, что в США и России в поликлинике одинаково могут тебе нахамить, поставить в очередь к врачу и не обслужить. Только в США за это еще денег возьмут. Жасмин, ну наверное, не шпыняли, а исключали сопутствующую патологию у нескольких смежных специалистов за один день.
Поделиться5Вт, 30 Ноя 2010 22:07:00
Увы. именно шпыняли. Нужна была одна справочка. которую никто не хотел давать..
Моя врач сама болеет. Направили из регистратуры к заведующей. она прием начала на 30 мин. позже. потом подумала и решила. что справку лучше выпишет другой врач. а не она. Сидела потом еще у другого врача в очереди.. В общем.. не люблю ходить в поликлиники.. без записи.)) А так если записался. то конечно. вопросов нет..)) А тут дело такое вышло сегодня.. Ох..
Поделиться6Ср, 1 Дек 2010 09:50:27
Инна, ты молодец!!!
Дина, выздоравливай!
А мне сегодня надо было по делам отпроситься на вторую половину дня. Шефа недовольно отпустила сказав "А работать когда?".
Поделиться7Ср, 1 Дек 2010 18:45:12
Одна переведенная через дорогу бабушка, 3 спасенных коробки инсулина, обернутых в шарфик, я определенно перевыполнила план добрых дел за неделю. В обед пришла тяжелая больная, буду писать ей выписку для высокотехнологичного лечения в Москву до конца недели, ни разу не оформляла, не напортачить бы.
Поделиться8Пт, 3 Дек 2010 12:48:44
Не переживай. всё оК будет. Инна.
А у меня сегодня день выздоровления! Ура!
Буду стараться больше не болеть - уж что-что. а болеть - это не приятно.)
Поделиться9Пт, 3 Дек 2010 14:42:45
Дина, с выздоролением!
Инна, в твоих руках жизни...
А я сегодня из уст профессионала услышала то, о чем мне мои родные уже давно говорят...
Поделиться10Пт, 22 Апр 2011 15:56:29
Я сегодня случайно утром нажала на телефоне не на ту кнопку и выключила будильник.)) В результате чего проспала аж на полчаса..)) Но не опоздала. что удивительно!!))
Поделиться13Пн, 5 Ноя 2012 13:17:15
У меня такое же "женское счастье" растет (ты в ЖЖ наверное заметила уже)
Поделиться14Вт, 6 Ноя 2012 02:29:34
Jasmin, видела-видела)))
Поделиться15Вт, 6 Ноя 2012 10:05:08
Какие цветы огромные! Никогда такие не выращивала. Обычно герани, глоксинии, традесканции, кактус как-то был. А теперь остался только фикус, который нам на свадьбу подарили. Но он не хорошо выглядит, несмотря на то, что я его удобряю.
Поделиться16Сб, 1 Дек 2012 08:39:04
А я сегодня купила новую люстру у китайцев. А то моя гасла постоянно. Купила за 1000, а маме сказала, что за 700. Тк 300 я добавила из своих заначек. А 700 было маминых именно на люстру. Но таких моделей больше не было. Это самый оптимальный вариант для меня. Сосед уже люстру повесил. Хорошо смотрится)))
Поделиться17Сб, 1 Дек 2012 16:30:56
Поздравляю с приобретением.))
Поделиться18Вс, 2 Дек 2012 11:52:42
Jasmin
спасибо, Дина!))
Поделиться19Сб, 28 Дек 2013 16:25:14
Сегодня встала в 5-40 утра, включила свет, телевизор и...пошла одеваться на работу)))
Хехе))) У меня уже каникулы)))
Пошла досыпать. Мама разбудила в 9 часов, я выгуляла песика и..снова спать легла)))