Давайте тут делиться своими пристрастиями.))
Мне. например. очень нравится песня 'Этот город'. Пожалуй. это самая любимая песня.)
Еще люблю слушать 'Париж'. она такая тихая и спокойная.. мирная..
Мир Друзей "На Радуге" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Друзей "На Радуге" » Творчество группы "Браво" » Моя любимая песня
Давайте тут делиться своими пристрастиями.))
Мне. например. очень нравится песня 'Этот город'. Пожалуй. это самая любимая песня.)
Я могу переслушивать "Перекрестки весны" и "Серенаду 2000+" по нескольку раз в день. Но сейчас больше люблю концертные варианты. Просто потому что знаю каждую нотку альбома наизусть. Вот. Сейчас попробую назвать самую любимую, поставив питерский концерт... "Ветер знает", "Песня облаков", "Don't wait", "Люди из книг", "Король оранжевое лето", "Красная стрела", да много...
Мне больше всего нравится Вася:)
Особенно с Башметом
Особенно с Башметом
Угу!!))
Ни у кого. кстати. записи нет этой?
я слушаю в ютубе
Король оранжевое лето,Этот город,Чудесная страна,Жар-птица,Как жаль,Оранжевый галстук,Чёрный кот и мн.другие.
Я думаю, у Браво очень сложно найти самую любимую песню, они все достойны того звания, что бы быть любимыми!
Мой последний хит-это Париж)) просто влюбилась)) в песню))
Да. Yula. голос у Роберта божественный.))
Не знаю куда написать.
Нашла на сайте сотового оператора в базе мелдодий на Гудок Браво, Любовь не тонет, Любовь не горит. Купила. НО все говорили, что она после моих девичьх вокалов на мелодиях на Гудке голос Хавтана не воспринимается, и я ее отключила)))
Смотря кто к чему привык. видимо.)
Jasmin
это точно)))
Почему вы перестали общаться? (в этом разделе форума?) 🤔
Вы здесь » Мир Друзей "На Радуге" » Творчество группы "Браво" » Моя любимая песня