и у нас может будет что кому сказать:) и обсудить:)
Ближайшие концерты Браво
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться2Вт, 5 Май 2009 16:18:17
Соскучилась я уже по концертам... хоть по виртуальным. Нашла, что на одном из сайтов виртуальные веб-квартирники проводят (почти как концерты на радио). Написала маленькую заявочку. Посмотрите, что думаете об этом?
http://bori.ru/bb/viewforum.php?f=11 Кстати, форум на том же сайте, что и наш
Здесь - пример квартирника с Е.Феклистовым. http://smotri.com/video/view/?id=v889537655c
Лишь бы аппаратуру можно было всю разместить мне кажется
Поделиться3Ср, 27 Май 2009 13:39:15
Собственно. все наверное в курсе о концерте Браво в клубе Б1 в Москве 29 мая.
Билеты от 1200 р. (сейчас. я уверена. цены уже подняли..)
Узнала. что через месяц. в июне. будет еще один концерт. в клубе Икра.
Билеты на танцпол - 1200!!
Мягко говоря. я в шоке.. Клубы совсем разные. по-моему. по вместимости.. а цена одна..
Да я в Кремль за столько же ходила. и вон как много всего тогда увидела и услышала. да и не пихали меня толпы фанатов - сидячие места как-никак..
Поделиться4Ср, 27 Май 2009 16:59:42
Как всё дорого стало. А на работе уже пугают задержками зарплаты и увольнениями И что в отпуск не отпустят, потому что отпускных не смогут заплатить. Я за 1200 1300 р. ходила в Йошкар-Оле на Трофима в ДК ХХХ-летия Победы. Так это если сравнивать зарплаты у нас в городе и Москве - еще грустнее становится.
Отредактировано Marionika (Ср, 27 Май 2009 17:27:02)
Поделиться5Чт, 28 Май 2009 21:35:27
Узнала. что через месяц. в июне. будет еще один концерт. в клубе Икра.
Билеты на танцпол - 1200!!
..Хотя вот по предпродаже - 990 р.
Может. подумать.. Может. пойти..
Поделиться6Вс, 28 Июн 2009 01:29:24
Сказать по правде. я ожидала большего..
Подробности позже.. завтра наверное.. или лучше - никогда..
'Прошла любовь. завяди помидорки..'
Поделиться7Вс, 28 Июн 2009 07:35:53
Даже так? Ну бывает...
Поделиться8Пн, 29 Июн 2009 01:56:07
Будем ждать:-)..хоть пару строчек))
Поделиться9Пн, 29 Июн 2009 12:25:44
Я все-таки собираюсь на "Нашествие". Пойду сегодня флаг покупать - дома напишу на нем "Браво". Хотя лучше бы эксклюзивный - на флагах России не очень названия разборчиво видны... Жасмин, поехали со мной? Ничто не закаляет так дух фаната, как несколько часов на летнем фестивале
З.Ы. Уже купила флаг. Сейчас надо бы на нем что-то изобразить. У вас есть идеи?
Отредактировано Marionika (Пн, 29 Июн 2009 17:46:22)
Поделиться10Пн, 29 Июн 2009 21:59:20
Vetra. ну в общем-то концерт не плохой был.. Я просто ожидала чего-то большего. Как сказала подруга. мы стареем наверное.. Или брависты стареют.))
Впрочем. мы все сошлись во мнении. что будь концерт в нашем любимом клубе Б2. то впечатления тоже были бы более позитивными..))
А так.. не знаю даж.. ничего особенного я не почувствовала..
Marionika. спасибо за приглашение. конечно. но я такие мероприятия терпеть ненавижу.. палатки. грязь. толпы пьяного и не очень народа.. бррр..
Поделиться12Чт, 2 Июл 2009 18:38:09
Marionika. браво тебе! Молодец.))
Ждем тогда твоих впечатлений и тд и тп..)
Поделиться13Пн, 6 Июл 2009 17:34:00
Для тех, кто любит смотреть "Браво" в домашних тапочках (а я тоже такая ) следующая новость:
Прямой эфир интернет-телевидения
Публикация: Июль 6, 2009
Впервые в истории Нашествия все, кто по тем или иным причинам не cможет присутствовать на фестивале, смогут следить за выступлениями музыкантов в режиме он-лайн. На сайте интернет-телевидения Corbina.TV (wwwcorbina.tv) все три дня будут транслироваться концерты групп, выступающих на Главной сцене Нашествия-2009. Теперь, находясь на любом расстоянии от фестиваля, каждый может стать участником главного приключения лета и почувствовать незабываемую рок-н-ролльную атмосферу Нашествия!
http://zavidovofest.ru/news/prjamoi-yef … a-a29.html
Поделиться14Сб, 11 Июл 2009 13:54:09
Смотрели вчера с Кириллом по Корбине.тв Нашествие!
Брависты классно выступили.. ))
Мнение относительно новой обработки некоторых песен моё не изменилось. Но я была очень рада вновь послушать старые добрые песни он-лайн.))
Инна. ждем отчетов =)
Поделиться15Пн, 13 Июл 2009 14:56:24
Привет. Флажок-то мой видно было? Я полтора часа им махала
Вот вам для затравки видео саунд-чека. Чур, над моей мыльницей не ржать http://ifolder.ru/13087420
Фотографии и отчет сделаю попозже. Фотографий с концерта практически сделать не получилось, потому что на "Браво" я флаг в обеих руках держала ( а он тяжелый), третьей руки, чтобы фотографировать не было. А потом батарейки сели. Кстати, вконтакте уже выложена часть песен "Браво" ( с жутко отстающим звуком), видимо записанных с Корбины. Вы-то записали???
Стильный оранжевый галстук (Нашествие-2009)
Отредактировано Marionika (Пн, 13 Июл 2009 16:51:47)
Поделиться18Пн, 13 Июл 2009 22:44:22
Marionika. спасибо за отзыв. Флаги я не помню.. в основном показывали музыкантов..)
Смотрю. тебе очень понравилось. Ты одна ездила?
Поделиться19Пн, 13 Июл 2009 22:50:23
Нет, не одна. Но бравоманка одна. Я ездила с девушкой из моего города. Она вместе со мной купила билеты в вип, а потом ее сестра выиграла билет на "Нашем радио". Вот мы втроем жили, очень весело. Сестры передавали друг другу вип-браслет и по очереди заходили друг за другом в фан- и вип-зоны. Те, кто приехал с нами на автобусе, поставили палатки рядом, и мы очень хорошо подружились за три дня. Оказалось, что кроме нас еще как минимум 4 группы из Йошкар-Олы было, с флагами, со всеми делами...
Отредактировано Marionika (Пн, 13 Июл 2009 23:05:03)
Поделиться20Ср, 15 Июл 2009 21:03:25
Видео сануд-чека и мои фотографии вконтакте.
Саунд-чек "Браво" должен был состояться с 15 до 17, но почему-то задержали. Начался с 15-30 и до 18. К сожалению," Моды" выступали в 17-10 на малой сцене, и я не смогла до туда добежать. Вначале проход на поле был свободный, чем воспользовалась я и еще несколько человек. Увидев, что народ заходит в фан-зну на саунд-чек, туда подогнали охрану. Нас не выгнали, но и никого не пускали.
Пока ждала Браво, стояла на вип-трибуне, туда зашло двое, по-моему радио-ведущий с каким-то мужчиной. И так смеясь рассказывал ему, что в прошлом году в фан-зоне было грязно, посередине была лужа, и в ней "плавал корабль". А теперь травка зеленая, поле ровное, все гораздо лучше.
До репетиции на сцене накрылся осветительный прибор над сценой, и половина техников его меняла прямо на репетиции Браво.
Первым на сцене появились техники "Браво", за ними вышел Степаненко в синем плаще. Через минут 10 появился Хавтан в клетчатой куртке и в сапогах. За время настройки сбросил с себя и куртку, и черную кофту, оставшись в черной футболке. Затем одновременно появились Ашман и Ленц. Позже всех пришел Кузин.
Соседи рядом говорили о том, что "Сюткина в этот раз не будет", потом авторитетно кто-то подсчитал, что он не поет в Браво уже точно лет 10. Сказали, что по телевизору брависты выглядят совсем по другому, и со спины трудно отличить Ленца от Хавтана (они оба были одеты в черное сверху и джинсы), пришлось немного вмешаться в разговор и рассказать кто где стоит.
Во время одной из первых песен Ленц начал петь и вдруг резко отошел от микрофона. Рядом парень сказал: "Правильно расстроился - микрофон не включили. В прошлом году половину первой песни пропел с выключенным микрофоном."
Потом Хавтану понадобились какие-то наушники, которые остались в гримерке. Вот в общем-то всё, что там было интересного. Дождик моросил, и я старалась сделать кадр и быстро убрать фотоаппарат в сумочку, чтобы не испортился.
Поделиться21Пн, 28 Сен 2009 13:41:19
9 октября будет долгожданный концерт группы в клубе Б2.
Почему долгожданный?
Потому что лично я очень любила ходить на концерты в Б2 - хороший клуб. хорошая атмосфера. да и на концерт туда собирались обычно все мне знакомые ребята с Браво-форума (а точнее - даже еще со старой "Зелёной Гостевой книги" на старом сайте Браво).. Эх. были времена. Я уж и потеряла надежду. что когда-нибудь там еще будут концерты группы..
И вот - свершилось! =)
Жду с нетерпением 9-го октября!
Поделиться22Вт, 29 Сен 2009 06:18:44
Классно!
А я тут себя словила на мысли, на какой концерт я бы пошла. Я бы на концерт БандЭРОС сходила бы:-))
Поделиться23Вт, 29 Сен 2009 18:42:35
А я вот собираюсь снова на Трофима. И в этом году пойду не одна
Поделиться24Сб, 10 Окт 2009 11:21:55
Ну вот и прошел концерт в Б2..
..И я поняла. что Браво мне уже не так интересны. увы и ах. как года 2-3-4 назад.. Наверное. это хорошо. что я это поняла.)) Больше не буду переживать по поводу активно скачущих передо мной девочек и толкающихся и не знающих правил приличия мальчиков. по поводу того. что плохо видно того или иного участника группы.. и тд. и тп.))
Рядом со мной стояла девушка. очень напоминающая меня года 4 назад. когда я тока заболела Браво. - она активно жестикулировала. пела почти все песни. которые уже успела выучить до концерта. смеялась с подругами.. даже была похоже одета.)) А я поняла. что я просто.. выросла. да.)
Мы ходили на концерт вместе с Гердой. У нее. кажется. остались схожие впечатления.)
Кстати. лично я до конца мероприятия не достояла.. ушла.. *Тем более меня ждали.. ,)*
В общем. теперь и не знаю. соберусь ли еще когда-нибудь на Браво.. Время покажет.))
А в общем концерт хороший был. Как и все у Браво. Разве что у Димы Ашмана. по-моему. какие-то неполадки во время одной песни возникли. но их быстро устранили.) А так.. вспомнить былое. конечно. порой интересно.. но лучше. по-моему. было бы получить какие-то новые впечатления.. Вот..
ps. Фотки и одно видео ждите в ближайшем будущем ,)
pps. За сценой был замечен Фил из гр. МоDы.)
Поделиться25Сб, 10 Окт 2009 15:22:37
Вот некоторые фотки:
Остальное тут: http://foto.mail.ru/mail/jasmin1984/b2bravo
=)