Предлагаю сюда размещать всякие наши работы. созданные с помощью Фотошопа.))
Я например недавно начала вот что-то типа такого рисовать:
Мир Друзей "На Радуге" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Друзей "На Радуге" » Креатив-студия "Be Be Good" » Мы и Photoshop
Предлагаю сюда размещать всякие наши работы. созданные с помощью Фотошопа.))
Я например недавно начала вот что-то типа такого рисовать:
Вчера видел эти картинки у тебя в контакте! Очень понравилось!! Молодец! Стильно и здорово!!!
Мне тоже нравится. Молодец, Жасмин. А у меня фотошопа не стоит, к сожалению. Я и не умею. Мне вот недавно стенгазету понадобилось изобразить, так и то друзей просила. Мне показали как в ворде картинками играться. Короче, если что, Жасмин, я к тебе обращусь, ок?
Hawky. спасибо =)
Marionika. конечно. обращайся. Чем смогу - помогу.)
Дина, классно!
Я не умею фотошопить, а все оттого что фотошопа просто нет))
Я чувствую себя звездой! По моей просьбе один гениальный художник сделал это! Ни с чем не сравнимый стиль!
Отредактировано Hawky (Ср, 11 Мар 2009 00:51:06)
Кирюш, прям угадывается твой силуэт)))
А я упражняюсь в основном на Жанне Правда не сказала бы, чтобы у меня так уж хорошо получалось Времени нет изучать
Milena, впечатляет! А у меня на компе нет фотошопа.
Поставь )) В наше время это вообще не проблема ))))) Другой вопрос, что фотошоп штука непростая
Правда не сказала бы, чтобы у меня так уж хорошо получалось
Милена. ну ты не дооцениваешь свои работы.)
Я бы так не смогла. наверное. как у тебя.)) А я в свое время курсы заканчивала даже..))
Jasmin
Да это же совсем простые работы )) Еще и корявые "маленько"
А я вот не умею делать работы вроде твоих. Хотя я просто не пробовала, может что и вышло бы )))
Вы здесь » Мир Друзей "На Радуге" » Креатив-студия "Be Be Good" » Мы и Photoshop