Мир Друзей "На Радуге"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Друзей "На Радуге" » С миру по ноте "До-Ре-Ми" » "Я же слушаю радио, радио..." (с)

"Я же слушаю радио, радио..." (с)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сейчас слушаю в основном Европа+, тут с утра наши местные на нем вещают, а после 14 уже Москва просыпается, и у меня такое длинное утро получается:). И еще похоже радио Культура теперь стало просто Радио Владивосток или что-то типо этого...

0

2

а по Нашему радио сейчас крутят "Это за окном рассвет" :jumping:

+1

3

А у нас нет НР :), ему, наверное, не дают частоту на ДВ :(

0

4

Vetra написал(а):

А у нас нет НР , ему, наверное, не дают частоту на ДВ

B Израилe они тоже не ловятся,  спасает интернет

0

5

Смелый, а я через инет чего-то никогда радио не слушала :unsure:

А сегодня пока не было света слушала радио через мобильник. Монте Карло под настроение очень попало, я аж прибалдела :music:

0

6

Сегодня решила послушать Радио Дисней. Ничё так, микс из хитов ЕвропыПлюс, Максимум))

Радио Дисней ОНЛАЙН

0

7

Слушаю радио Дисней из Парижа. А то тот Дисней что-то слабо вещает на инет..тупит...

Дисней из Парижа

0

8

Я сейчас слушаю дома радио через iTunes. Все самые новые хиты в эфире только))
Ничего лишнего, никакой болтовни, рекламы в эфире. :flag:

0

9

Это через телефон?)

0

10

Нет, я скачала программу для компа на официальном сайте и слушаю)

0

11

Ой, друзья, я тут в отпуске слушаю только радио Дача владивостокское вещание. Аж задыхаюсь от счастья. столько родных советских хитов детства и юности услышала, все через одного когда-то пела как заезженая пластинка. Такие древние школьные темы мои играют в эфире. 90ее годы и начало 2000. Хиты такие от Руки вверх, Стрелок, Апиной, Комбинации, Дюны, Шатунова... и им подобным. И это не ностальгия, это мое детство! лучшие года моей жизни можно сказать. Теплые воспоминания вызвает каждая песня. Причем, сравниваю с московским вещанием Радио Дача через интернет, совсем не то, у нас как-то душевней песни звучат, как я понимаю вещание на Владивосток идет только от филиала Владивостока Дача круглосуточно. ну бывает час от Мск и все, только Владивосток в эфире. Каждую песню пою наизусть с трудом вытаскивая из памяти строчки песен, а когда-то от зубов отлетали. разбуди и спела бы. а сейчас многие слова забыты.

Но я раньше упиралась слушать радио Дача. а тут в отпуске решила прислушаться для смены репертуара. у нас на приемнике выбор не велик, плохо берет то то другое радио. И что хорошо, на радио Дача мало трепа, дурацких розыгрышей, тупых разговор с слушателями, каждый час можно заказать песню, позвонив на автоответчик в студию, а 2 раза в день можно услышать час песен, заказанных от слушателей ))

0

12

А я 100 лет уже радио не слушаю.))
Хотя вру. Если еду в машине. то прошу иногда радио Джаз настроить

0

Вы здесь » Мир Друзей "На Радуге" » С миру по ноте "До-Ре-Ми" » "Я же слушаю радио, радио..." (с)