Сейчас слушаю в основном Европа+, тут с утра наши местные на нем вещают, а после 14 уже Москва просыпается, и у меня такое длинное утро получается:). И еще похоже радио Культура теперь стало просто Радио Владивосток или что-то типо этого...
"Я же слушаю радио, радио..." (с)
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться2Сб, 21 Мар 2009 13:44:43
а по Нашему радио сейчас крутят "Это за окном рассвет"
Поделиться3Вс, 22 Мар 2009 10:38:29
А у нас нет НР , ему, наверное, не дают частоту на ДВ
Поделиться4Вс, 22 Мар 2009 17:46:55
А у нас нет НР , ему, наверное, не дают частоту на ДВ
B Израилe они тоже не ловятся, спасает интернет
Поделиться5Вс, 29 Мар 2009 06:18:52
Смелый, а я через инет чего-то никогда радио не слушала
А сегодня пока не было света слушала радио через мобильник. Монте Карло под настроение очень попало, я аж прибалдела
Поделиться6Вт, 16 Ноя 2010 14:51:32
Сегодня решила послушать Радио Дисней. Ничё так, микс из хитов ЕвропыПлюс, Максимум))
Поделиться7Вс, 28 Ноя 2010 15:31:58
Слушаю радио Дисней из Парижа. А то тот Дисней что-то слабо вещает на инет..тупит...
Поделиться8Чт, 30 Июн 2011 06:07:33
Я сейчас слушаю дома радио через iTunes. Все самые новые хиты в эфире только))
Ничего лишнего, никакой болтовни, рекламы в эфире.
Поделиться9Чт, 30 Июн 2011 19:44:25
Это через телефон?)
Поделиться10Пт, 1 Июл 2011 00:47:02
Нет, я скачала программу для компа на официальном сайте и слушаю)
Поделиться11Пн, 1 Авг 2011 11:18:04
Ой, друзья, я тут в отпуске слушаю только радио Дача владивостокское вещание. Аж задыхаюсь от счастья. столько родных советских хитов детства и юности услышала, все через одного когда-то пела как заезженая пластинка. Такие древние школьные темы мои играют в эфире. 90ее годы и начало 2000. Хиты такие от Руки вверх, Стрелок, Апиной, Комбинации, Дюны, Шатунова... и им подобным. И это не ностальгия, это мое детство! лучшие года моей жизни можно сказать. Теплые воспоминания вызвает каждая песня. Причем, сравниваю с московским вещанием Радио Дача через интернет, совсем не то, у нас как-то душевней песни звучат, как я понимаю вещание на Владивосток идет только от филиала Владивостока Дача круглосуточно. ну бывает час от Мск и все, только Владивосток в эфире. Каждую песню пою наизусть с трудом вытаскивая из памяти строчки песен, а когда-то от зубов отлетали. разбуди и спела бы. а сейчас многие слова забыты.
Но я раньше упиралась слушать радио Дача. а тут в отпуске решила прислушаться для смены репертуара. у нас на приемнике выбор не велик, плохо берет то то другое радио. И что хорошо, на радио Дача мало трепа, дурацких розыгрышей, тупых разговор с слушателями, каждый час можно заказать песню, позвонив на автоответчик в студию, а 2 раза в день можно услышать час песен, заказанных от слушателей ))
Поделиться12Пн, 1 Авг 2011 20:16:49
А я 100 лет уже радио не слушаю.))
Хотя вру. Если еду в машине. то прошу иногда радио Джаз настроить